Ритуальное меню
Холодные закуски
1. Ассорти овощное (помидоры,огурцы)
2. Разносол (огурцы,помидоры марин.,капуста кваш)
3. Ассорти мясное (колбас.к/в.,ветчина)
4. Ассорти рыбное (сельдь, скумбрия)
5. Нарезка фруктовая (апельсин,яблоко,груши)
6. Рыба под маринадом
7. Сельдь соленая
8. Рыба в кляре
Салаты
1. Салат с огурцом и капустой
2. Салат столичный(ветч.кур.,яйцо,картоф,огурец,майонез)
3. Салат столичный с грибами(грибы,карт,огурец,майонез)
3. Салат из крабовых палочек(рис,кукур,краб.пал,яйцо,огур,майонез)
4. Закуска с грибами (грибы, картофель,огурец сол.масло)
5. Закуска из помидоры с сыром
6. Салат рыбный(рыба сол., карт, помид., яйцо,майонез)
7. Винегрет
8. Солянка с грибами и капустой
Первые блюда
1. Лапша куриная (грибная)
2. Щи мясные (с рыбой /грибами/ овощные)
Вторые Блюда
1. Котлета мясная
2. Грибы жареные
3. Биточки любительские из рыбы
4. Грудка курицы с помидорами
5. Курица, тушеная с овощами
Гарниры
1. Гречка
2. Горох
Кондитерские изделия
1. Кондитерские изделия (конфеты, печенье)
2. Булочка
3. Блинчики с капуст. и яйцом
3. Хлеб
Напитки
1. Компот
2. Кисель
3. Напитки
Заказ от 700 руб./чел.